1. Formula A Jagung giling, 40kg Dedak padi, 24 kg Susu skim, 16 kg Tepung ikan, 8kg Tepung Tulang, 6kg Bungkil kelapa, 3kg Kedele, 3kg
2. Formula B Dedak padi, 45kg Dedak jagung, 20kg Pakan BR-1, 35kg
3. Formula C Jagung giling, 62.3kg Dedak padi, 10 kg Bungkil kedelai, 8.5kg Bungkil kelapa, 8kg Tepung ikan, 11kg
4. Formula D Jagung giling, 40kg Dedak padi, 30kg Konsentrat 144, 20kg Mineral Hijauan Kebutuhan gizi itik : Masa Starter Kandungan Energi, 2800 – 3000 kkal serta 18 – 20% Protein Masa Grower (itik remaja) Kandungan Energi, 2500 – 2700 kkal serta 15 – 17% Protein Masa layer ( itik petelur ) Kandungan Energi, 2600 – 2800 kkal serta 17 – 19% Protein
ANALISIS KIMIA BAHAN-BAHAN PAKAN
JAGUNG :ME : 3360 Kcal/kg, AIR : 10-13%, CRUDE PROTEIN : 9%, LEMAK : 4,1%, SERAT KASAR : 2,2%, Ca : 0,02%, :P 0,29%
KATUL JAGUNG :ME : 3300 Kcal/kg, AIR : 10-13%, CRUDE PROTEIN : 9,7%, LEMAK : 7,2%, SERAT KASAR : 6,8%, Ca : 0,03%, P : 0,27%
KATUL :ME : 1850 Kcal/kg, AIR : 11,7%, CRUDE PROTEIN : 10,1%, LEMAK : 4,9%, SERAT KASAR : 15,3%, Ca : 0,08%, P : 1,36%
BEKATUL :ME : 2700 Kcal/kg, AIR : 11%, CRUDE PROTEIN : 13,6%, LEMAK : 8,2%, SERAT KASAR : 8%, Ca : 0,03%, P : 1,18%
TEPUNG IKAN : ME : 3000 Kcal/kg, AIR : 7,7%, CRUDE PROTEIN : 61,8%, LEMAK : 7,8%SERAT KASAR : 0,6%, Ca : 4,96%, P : 3,10%
KONSENTRAT 124 POKPHAND :ME : 2500 Kcal/kg, AIR : 13%, CRUDE PROTEIN : 30-32%, LEMAK : 3-5%, SERAT KASAR : 6-8%, Ca : 3-4%, P : 1-1,5% BR-I : ME : 3000 Kcal/kg, AIR : 5-7%, CRUDE PROTEIN : 20-21%, LEMAK : 5-8%,SERAT KASAR : 3-5%, Ca : 0,9-1,1%, P : 0,7-0,9% 521 :ME : 2950 Kcal/kg, AIR : 13%, CRUDE PROTEIN : 19-20%, LEMAK : 3%, SERAT KASAR : 5%, Ca : 0,9%, P : 0,6% PAR-S : ME : 2800 Kcal/kg, AIR : 12%, CRUDE PROTEIN : 18,5%, LEMAK : 3%, SERAT KASAR : 6%, Ca : o,9%, P : 0,6% KONSENTRAT KIP-333 WONOKOYO : ME : 2500 Kcal/kg, AIR : 13%, CRUDE PROTEIN : 38-40%, LEMAK : 5-7%, SERAT KASAR : 8%, Ca : 4-8%, P : 1-2%
Semoga berguna bagi anda yang ingin membuat ransum bebek
ANALISIS KIMIA BAHAN-BAHAN PAKAN
JAGUNG :ME : 3360 Kcal/kg, AIR : 10-13%, CRUDE PROTEIN : 9%, LEMAK : 4,1%, SERAT KASAR : 2,2%, Ca : 0,02%, :P 0,29%
KATUL JAGUNG :ME : 3300 Kcal/kg, AIR : 10-13%, CRUDE PROTEIN : 9,7%, LEMAK : 7,2%, SERAT KASAR : 6,8%, Ca : 0,03%, P : 0,27%
KATUL :ME : 1850 Kcal/kg, AIR : 11,7%, CRUDE PROTEIN : 10,1%, LEMAK : 4,9%, SERAT KASAR : 15,3%, Ca : 0,08%, P : 1,36%
BEKATUL :ME : 2700 Kcal/kg, AIR : 11%, CRUDE PROTEIN : 13,6%, LEMAK : 8,2%, SERAT KASAR : 8%, Ca : 0,03%, P : 1,18%
TEPUNG IKAN : ME : 3000 Kcal/kg, AIR : 7,7%, CRUDE PROTEIN : 61,8%, LEMAK : 7,8%SERAT KASAR : 0,6%, Ca : 4,96%, P : 3,10%
KONSENTRAT 124 POKPHAND :ME : 2500 Kcal/kg, AIR : 13%, CRUDE PROTEIN : 30-32%, LEMAK : 3-5%, SERAT KASAR : 6-8%, Ca : 3-4%, P : 1-1,5% BR-I : ME : 3000 Kcal/kg, AIR : 5-7%, CRUDE PROTEIN : 20-21%, LEMAK : 5-8%,SERAT KASAR : 3-5%, Ca : 0,9-1,1%, P : 0,7-0,9% 521 :ME : 2950 Kcal/kg, AIR : 13%, CRUDE PROTEIN : 19-20%, LEMAK : 3%, SERAT KASAR : 5%, Ca : 0,9%, P : 0,6% PAR-S : ME : 2800 Kcal/kg, AIR : 12%, CRUDE PROTEIN : 18,5%, LEMAK : 3%, SERAT KASAR : 6%, Ca : o,9%, P : 0,6% KONSENTRAT KIP-333 WONOKOYO : ME : 2500 Kcal/kg, AIR : 13%, CRUDE PROTEIN : 38-40%, LEMAK : 5-7%, SERAT KASAR : 8%, Ca : 4-8%, P : 1-2%
Semoga berguna bagi anda yang ingin membuat ransum bebek
No comments:
Post a Comment